Ольге Рудой Рецензия. Тьма ушла под полог леса

Елена Балашова -Гиберт
                http://stihi.ru/2022/11/06/5412 


Тьма  ушла  под  полог  леса  -
Не  выносит  яркий  свет,
Здесь  туман  своей  завесой
Укрывает  всё  окрест.

В  тишине,  под  сенью  веток,
На  пенёчке  посижу
И  все  девичьи  секреты
Я  деревьям  расскажу.

Они  выслушают  тихо,
Не  осудят,  промолчат
Только  кронами  своими
На   до  мною  пошумят.

Я  сижу,  глаза  закрыты,
Наслаждаюсь  тишиной…
Солнца  лучик  любопытный
Нарушает  мой  покой.