Поздравление с ДР на заказ в стиле..

Смородиновый Морс
Хорошо живёт на свете наш Егор
У него есть руль, колёса и мотор.
Карта есть и направленья
Увлеченья, устремленья
И поэтому он не скучает ни-ко-гда.
Да!

Если чешет он в затылке - не беда!
Мысли есть в его копилке.
Да. Да. Да!
И не важно, чем он занят.
Скажет, кто Егора знает
Это уж наверное не е-рун-да!

Он у нас серьёзен, сдержан
И дурному не подвержен. Мо-ло-дец!
Руки есть и инструменты
Он наш спец!
Уважаем, любим, ценим
Он всем нужен, он бесценен
У кого ещё такой есть Геркулес!

Поздравляем с Днём Рождения, Егор!
Пусть всегда в глазах играет блеск, задор.
Пусть не будет путь твой сложен
Ты умён, силён, надёжен,
На подмогу скор.
Будь здоров в семейном счастье
Весел даже при ненастье
И всего тебе на долгие года!
....
А не пора ли нам немного подкрепиться по этому поводу?... Чем-нибудь с крепкостью по вкусу...

*кадр из мультфильма. Но вы и так узнали стиль! Правда? )