Зоренька-заря

Анна Анкудинова
Зорька, зоренька-заря,
Ясноокая!
Ты от солнышка всегда
Краснощёкая!
 
По-над лесом и рекой
Ты румянишься!
В моих песнях и стихах
Ты останешься!
 
На тебя не насмотрюсь,
Расчудесная!
Стала алой в один миг
Синь небесная!
 
                29.10.2022