Учитесь через сердце слышать голос Творца

Михаил Салита
Блага получит тот, кто через сердце может услышать голос Творца...

Тот кто ставит себе цель разбогатеть и заработать много денег, в лучшем случае заработает несколько миллионов. Тот же кто занимается любимым делом, и ничего не просит, служа Творцу и своему народу, получить от Создателя бесконечность...