Она вульгарной не была

Натальядемидова
Она вульгарной не была,
(Поэт ее писал такую)
Лишь осень в косы заплела,
Как уступила поцелую.
И полюбила этот дождь,
Распутицу с его печалью,
Когда вокруг любая ложь
Была известна изначально.
К ней ропот сильно опоздал.
Душа не плакала,молчала
Любила небо,море,даль
Жила... и больше не мечтала.