Мурлыкалка-сонет

Лидия Леготина
Хочу с тобою рядом быть всегда
Так собирается в ручьи вода.
Так солнце греет ,разослав лучи.
Но только сердце у тебя молчит..
Хочу чтоб был со мною каждый день,
Так с оленихой бегает олень,
Так незабудки стайками цветут,
Мне тяжко без тебя и пять минут.
Хочу с тобою быть всегда вдвоём,
Но ты сказал, что не в меня влюбленн.
Что любишь ты чуть-чуть, совсем не так.
И что цена моей любви -пятак.

Ах, как просты желания мои.
Но искры нет, и значит нет любви.