Война... победа за нами

Сергей Северченко
Горит Лиман в крови залитый
И где-то вновь слышна стрельба.
А под Херсоном сново взрывы,
Суровый бой, идет война.

Идет война с нечистой силой,
С народом близким для тебя.
Все с той страной где власть гнилая-
Легла под НАТО все и вся.

Идет война,враги ликуют
И все кричат- Бей всю русьню
Нацистам смерть- Мы отвечаем.
Мы вновь воюем за страну!

Мы встанем вновь минуя взрывы
И пусть боится злобный враг!
За всех бойцов своих ответим
Поднимим вновь победный флаг!

Победа будет лишь за нами,
Мы как всегда идем вперед!
Пускай не прячутся нацисты,
Победа нас что снова ждет!