Тян-житный

Сергей Рар
Вовлекомо то бысть. Знамо. Острёмы. Не перечесть/ ушедших поэтов - знакомых. Хрусто-снег. Поневесть! Глубокая эхо-метели /истома. Нездешняя КОМА. Умирают собой - навсегда. Напишите из вечного льда. Альфа. Омега. Паромы?..