Не пытайся чувства оживить...

Владимир Мясоеденков
Не пытайся чувства оживить
Коль они исчезли навсегда,
Если их сумели погасить,
То они уходят иногда.

Что угодно делай, даже плачь,
Воскресить нельзя их никогда,
Это словно вдруг пришёл палач
И забрал с собою навсегда.

Просто очень нежные они,
Потерять бывает их легко,
Коль не получается любви,
Значит это было не твоё.

Разожги в душе огонь опять
И увидит кто-нибудь его,
Может захотят тебя понять,
Но однажды гаснет это всё.