Не надеясь уже, когда всё-таки ждём

Евгений Гущин 2
                *****
    На окне жёлтых листьев букет поздней осени…
     Мокрый снег за окном вперемешку с дождём…
    В тон погоды, мечте извиненья приносим мы…
      Не надеясь уже, когда всё-таки ждём…

     Обещал, не пришёл… Все надежды напрасны.
      В тишине напоследок, не слыша, прости…
    Ты при этом в душе хочешь выглядеть классно,
     Чтоб увидев такой, не пытался уйти…

       У осени поздней всё те же понятья…
        Природы былой красоты не вернуть…
        К печали… Снимая вечернее платье…
     Прощаясь с любовью… Не в силах заснуть…

                *****