Нас утешаюшая ложь

Феликс Комаров 2
Нас утешаюшая ложь
Себя как истину находит
И лишь сомнений острый нож
Из вязкой лжи в покой выводит.
Не тот покой что в тишине
Устав от дел переживаем
То не покой, лишь дым в огне.
Мы истинный покой не знаем.
Он за пределами всех снов
А мы граница между снами
Выходим из покоя вновь
И правды поднимаем знамя.
Но там где правда там и ложь
И сердце раненою птицей
Стремиться вырваться из кож
Чтоб истинной сполна напиться.