Твое желание внутри

Нурлан Ибраимов
Твое желание внутри,
Умением, веющим течения.
Сулящей думой рассмотри,
Годами с опытом - лечения.
В душе уловки насаждались,
Напором ждущего нажима.
Порой с молчанием упражнялись,
Игрой закрытого режима.
Страной с диктатом - роковой,
Спасти так быстро - невозможно.
Другой сценарий - вековой,
Где все так сложно, но возможно.
За что в уныние красота?
Где голос разума природы?
Бездонной сутью простота,
В людях проросшие все всходы.

                ****
                2022