Рядом

Дария Рей
Если жизнь - череда преград, трудностей и уродств
То это такой этап
В трёх трактованиях
Разных
Ты либо идёшь неправильно по неправильному пути
И это знаки
Стоп-флаги
Или ты идёшь неправильно по правильному пути
И это предупреждения
Снисхождения
Или ты идёшь правильно по правильному пути
И это испытания
Свыше послания
Как тут разобраться?
Внутренняя вера
Внутренний стержень
И интуиция
Рядом с людьми-опорами
Говорящими с тобой словами-светофорами
За которых и за которые можно держаться