тащит

Витя Быков
Тащит, сам куда не знаю
Глаза видят ту что нет
Стук колес по рваным рельсам
В мыслях мерзостей букет.
В голове мотив приелся
Куча разных голосов.
И один со мною спелся
У него на всё есть слов.
Как найти туда дорогу,
Где дойду я сам в себя?
В бег игра подобна слогу
В мыслях всё ещё нужна.
Я устал, но сил осталось
Ноги прут как паровоз.
Дальше в путь без капли пота
Сколько надо ярких грёз.

#Витя Быков