Клеймо

Димитрий Вольф
На тебе клеймо
Страстью своей тебя обозначил
Растрепанным дыханием
По зимней коже
Но все еще такой загоревшей

Те самые взгляды
Которые сейчас острием ковыряют дыры
Раньше лишь успокаивали
Но если быть честными, не об этом ли мы мечтали?
Сходить с ума от чувств?
Любовь слишком многогранна
Чтобы быть нежной и покорной.

На тебе клеймо
Слов, брошенных не на ветер
Касаний, от которых даже камень был бы неравнодушен

На мне клеймо
Твоего молчания
Гордого, непоколебимого
Которое ломает мое тело без физических усилий

Сгораю от обид
Сгораю от сожалений
И все еще думаю о твоей зимней коже
Все ещё такой загоревшей.