борода

Мурат Юсупов
Я бы лежал целый
День и не вдуплял
Что почём где и с кем
В жало попало или
В пустые комнаты
Полные земли и дождя
Хищные коконы,коридоров
Бледный кинжал
Протыкал всё что
Не попадя,упырей
Зелёные пропасти
В трансформаторной
Будке последние
Новости,ток и музыку
Низких частот,словно
Бог настукивал
Твой вопрос на кой
Эти сумерки когда
Полон нос запаха
Крови, и афишки
Всерьёз зазывают
Встречать бороду
Растущую как Луну
Когда мысли нет
И крадётся тень
В полнолуние за
Душой моей и глядишь
Вокруг не до сна теперь
Их всех мучает как
Растёт волосня, и когда
Вдруг спросит день
Вы же людоеды
Как же быть теперь
И они ответят
Не спеша, нам поверь
Мы и не такое видели
Ну и что теперь
Нам всё по фигу
Нам по бороде, земель.