Спасибо, милая, за ночь любви

Серёга Румянцев
Спасибо, милая, за ночь любви!
Такой уж не было лет двадцать!
Когда погаснут фонари,
Ты снова будь в моих объятьях
И продолжай меня ласкать,
Пьяни, целуй и будь развратной.
Друг друга будем познавать
Пусть время станет необъятно.
Ты продолжай шептать на ушко,
Стонать и чувства не скрывать.
Ведь нам обоим это нужно
Из серых будней убежать.
А утром, когда я засну,
Начнут лишь гаснуть в небе звёзды,
Украдкой с утренней зарёй
Уйдёшь топтать тумана слёзы
В свой мир друзей. В свой быт, в уют.
С другим любимым ради блага
И повторят событья круг,
Когда ему уехать надо.
И снова ночь любви бесстыдной
Обоих вовлечёт в экстаз
Игрой желаний ненасытных
И будет всё как в первый раз.
И снова по утрУ уйдёшь.
Мы созвонИмся, будет повод.
Ты ж с нетерпеньем тоже ждёшь,
Когда твой муж уедет снова.