Остров счастья

Александр Александрович Шевченко
Мой мощный ветер пролетает и солнышко он сам ласкает
И все стремится в добрый путь родному нужно отдохнуть
Он мастерски открыт влияниям и всем прекрасный очертаниям
И все идет благим путем, как наш прекрасный летний дом
Все вдруг становится другим, таким любимым и благим
Все наше вместе как семья и каждое из них то - я
И все прикладывает смысл и нету больше тех других
Все я вокруг теперь и все вселились точно обо мне
И этот наш прекрасный сон, он нашим детством вдохновлен
И все семь я ему вторят и удивляться не велят
И хладен сон, как жар горя, в нем к нам идут богатыря
И все красавцы удалые, все так прекрасны и благие
И все нам благость принесли и все на счастье обрекли
И все прекрасны, спору нет, нам помогает белый свет
И все идут как жар горя, все тридцать три богатыря
И я со сном, и все там здраво, кощеям там алеет слава
Змея гудят там по ветру, ласкают нежную дугу
И всех, кто там живет, я знаю, и все летят к такому раю
И нету больше никого, чтобы ответить за него
Пришел и вижу остров счастья, там нету месту для ненастья
И все в благих цветах растет и там же добрый бегемот
Он царь зверей, но все же, не всех встречают тут по роже
Он благодатью мир собрал и всех животных осиял
Теперь и мы летим туда, где будет складная игра
И все в прекрасном мире есть и нам там жить благая честь