Ты в моей голове сорвала провода

Светлана Краун
1.
Повстречался с тобой
Я у входа в метро.
Шёл настойчивый дождь.
Ну, а мне повезло.

Зацепились глаза
За улыбку твою.
Я пошёл за тобой-
Оказался в раю.
ПРИПЕВ:
Замкнула проводка,
Весь мир обесточен.
Без курса подлодка,
Тире вместо точек.

Упав, как кометы,
Мы снова взлетаем.
И в космосе где-то
Как тень, пропадаем.
2.
Мне не важно, кто был,
И кто есть у тебя.
Я сейчас - только твой,
А ты только моя.

Я в тебе насовсем.
Я с тобой навсегда.
Ты в моей голове
Сорвала провода.
ПРИПЕВ:
Замкнула проводка,
Весь мир обесточен.
Без курса подлодка,
Тире вместо точек.

Упав, как кометы,
Мы снова взлетаем.
И в космосе где-то
Как тень, пропадаем.