***

Потомок Хазар
Битый час Хайли лайкли евреи Норкин и Трушкин мусолили вопрос бегства граждан России за рубеж. Это называется заболтать проблему.
Я вообще не вижу здесь что обсуждать.
Наши не сбегут, у наших денег не хватит до границы доехать.
 А не наши пусть едут, имеют право.
Соловьев сказал коротко и ясно: - Я еврей и поэтому могу жить, где захочу.

И что тут ещё обсуждать?