Весна, где ты?

Ленивый Критик
...

Весна! Всю зиму ожидать
Тебя, красавица, мы будем!
Твою улыбку не забудем -
Всех наших чувств не передать!

Растопишь ты снега и лёд,
Замёрзший хладною зимою -
И вновь водицею живою
Река вдоль леса потечёт

И повернёт затем направо,
В лучах блистая величаво,
И дальше хлынет по полям!
Ты обещаешь это нам?



Я обещаю это Вам!