Александре Пахмутовой

Елена Нарижняк
Александре Пахмутовой
Мой нижайший поклон .
А Николаю Добронравову
Поклон вдвойне .

При таком муже ,
И при такой жене
Ужин так же вкусен ,
Как завтрак на  зеленой траве.

     09 11 2022
   С юбилеем поздравляю
   нашу легендарную творческую
   пару