Что так тянет...

Владислав Орлов 4
Что так тянет меня к ней
и зовёт призывно?
Тянет много дней, ночей,
манит непрерывно.

Говорят, что так бывает,
когда бог Амур
стрелой в сердце попадает
с надписью «Лямур».

Хорошо, если б проказник
попал и в девицу,
ту, которая, как праздник
мне ночами сниться.

Чтобы двух сердец биение
зазвучало гимном.
Чтобы это притяжение
сделалось взаимным!

P.S. Рисунок российской художницы Татьяны Марковцевой.