В ожидании весны

Сергей Гуреев
Эта женщина опять
вспоминается, поскольку
есть понятная причина
под названием «Любовь».

Шестьдесят ли двадцать пять?
Остается верить только,
что какой-нибудь мужчина
про неё напишет вновь.

И как сладостные сны
зарождаются сонеты,
воспевают совершенство,
будоражащее кровь.

В ожидании весны
нас опять накроет это
состояние блаженства
под названием Любовь.

2014