Каждый свой путь свободно выбирает

Лю Нели
Как много тех, кто сделал нас сильней...
Как мало тех, кто сделал нас счастливей...
Из каждой мысли в голове своей,
Те выбирай, что позитивней и красивей.

Да,и не нужно от людей чего-то ждать,
Тогда и меньше будет разочарования.
Есть выбор - радоваться иль страдать.
Есть выход - жить, оставив ожидания.

Есть сила мысли, притяжение, закон.
Отец Небесный всех благословляет!
А быть счастливым, не заставит Он,
Каждый свой путь свободно выбирает.


         26.10.22