Воплощение

Ольга Шарон
Я должна была родиться
Обязательно должна.
Я ждала что все случится
Летним утром до темна.

Наблюдала, ожидала
Наконец пришла пора.
Крик услышала с начала
Прыг...и вот она вся я.

Ощутила новым телом
Теплоту прекрасных рук.
Жизнь проявленная в целом
Новый будет делать круг.