Размышление

Людмила Лукашенко-Мара
                "Жизнь человека... коротка
                и полна невзгод"
                Иов 14:1
               
А жизнь мне дали, не спросясь,
И не сказали, что в ней будет.
И вот в страданья облачась,
Тащу я ворох горьких будней.

А начиналось все не так:
И детства нежность я познала,
И юность яркую, как мак.
Да. Мне тогда всего хватало...

Но закрутилась карусель
В каком-то бешеном угаре.
Мы мчались в ней не без потерь,
Она неслась - и дети с нами.

Мы жизнь им дали , не спросив,
И не сказали, что в ней будет.
Но в ней прописан был курсив -
Сценарий жёсткий жёстких сУдеб.

Каркас, капканы мир задаст.
Ошибки, ураганы будут.
Но верю - Бог их не предаст,
В беде и горе не забудет.


"Бог верен, и он не допустит, чтобы вы были испытаны сверх того, что можете перенести. При испытании он даст выход, чтобы вы смогли его выдержать".
                1 Коринфянам 10:13