Бесячие стихи!

Дмитрий Новиковъ
Косноязычный щебень слов
Меня толкает в эти строки,-
Видений чушь в перчатке снов
Ко мне подкрадывалась снова!

А небо постирали изумрудом
По низу юбки был зеленый коридор,-
Деревья отмокали в зазеркалье..
И правил балом бесконечный вздор!

Вокруг тюльпаны облетали
И сивуч толстый голосил,-
О, боже мой, какая прелесть,
Что этим всем читателя взбесил!