море

Сергей Прошкин
А закат,где море сливается с небом
Разгорался огнём пурпурным...
Пена волн, будто белым снегом
Покрывала узором ажурным
Берега уходящего лета...
Всё вокруг становилось лазурным
На глазах у седого поэта...