Вечные бессмертные старухи

Ольга Лоскутова
Вечные бессмертные старухи ,
затяните песню , затяните !
Весь запас словарный мой бездонный
нараспев , играя , обнулите !
Чтоб слетели маски и ухмылка,
русская душа чтоб показалась.
Спрятанная за семью замками,
что с ней сталось ?
Вечные бессмертные старухи ,
вы , каких уже нигде не будет .
Вы , святые и священные , скажите
что хотят сегодняшние люди ?
Только плакать мне не позволяйте,
все печали у меня возьмите !
Вечные бессмертные старухи ,
затяните песню , затяните .....)))