сортир

Набросов
не сасай быдлюкам, не сасай мусорам
не лобзай зад козлам и рогатым чертям
нахер шли всех торпед, в зубы трахай воров
и лупи молотком меж оков и подков
неее сасаааай, нее сасаааааааай, несасааай

хер невкусный, оно, как в корыте говно
грязный хер и немытый чужой и больной
ты его не сосай, не бери его в рот
во рту русский язык, не сосай, тыж не бот
тыыыыж не бот, тыыыж не боооооооооот, тыж не бот

много трепетных слов, про добро и любовь
много смыслов немыслимых, революций и ВОВ
отраслей производства, науки и МИР

шли друзей своих нахер, видишь это сортир
сооооортииииррр, соортиииииииир, соортир.