СЧЁТ НЕ В СЧЁТ... -

Алексей Баргузин
-НЕ В СЧЁТ СЧЁТ-

Главное для секса не стареть!
Остальное всё, поверь мне, поправимо...
С оптимизмом, чтоб в постель смотреть,
Чтоб ныряя делал Хиросиму...

Что бы вынос мозга - был оргазм!
Оставалось сил для продолженья...
Вот тогда сойдётся счастья пазл,
И не в счёт - ваш счёт всем дням рожденья!
        (грыз)         09.11.2022г.