Садись - дойка

Тревухов
Эпиграфинт_"Мы одиноки с тобой на пару."

суть одиночества лишь острее,
вроде мы вместе, но как бы - порознь.
колет и режет, и этим греет,
если в лесу собираешь хворост.

ну, а потом, у камина, сидя,
печки, костра или же жаровни -
угли трещат и огонь их - синий,
вспомнишь - пора подоить корову.

неповторимым и теплым жестом,
молча ведру подставляя вымя,
резко хвостом, остального вместо,
им по лицу нежно-плавно двинет.

и в этом месте, совсем никчемном,
соли куском прикрывая рану,
тут же забросишь свою лечобу,
и угостишь ее словом бранным!
09.11.2022 15:44