Люблю, родная

Галина Фомина 2
В пятый раз без тебя наступила зима,
Миллиарды снежинок стекли по лицу.
Хоть на миг, хоть на вздох отпусти ее к нам -
Как ребёнок прошу, обращаясь к Творцу.

Сотни дней и ночей ты в пределах других,
Лишь во снах, иногда, рядом голос родной.
Ну а нас, постояльцев приюта живых,
Время милует вновь, но какою ценой…
09.11.2022