Известной стихиро-украинской Поэтессе

Опубликованные Страницы
Ее вниманьем очарован
навзрыд,
Душа, однако,
за Рассею
болит…

P.s.

Нам случилось родиться
В век такой глубины.
Отражающий лица и любви и войны.

Я люблю гениальный и лирический слог.
Будь же век не фатальным.
Да поможет нам Бог!