Про осень и не только...

Кравчик Виталий
Бродят тучи, как медведи,
создавая в небе гром,
словно буйные соседи
лупят сверху молотком.

И кому всё это надо,
кто собрал такую рать?
Если эта канонада
не даёт спокойно спать...