Мы живы!!!

Виктор Купрашевич
Мы живы, пока существует Россия,
Страна настрадавшихся в войнах людей.
Россия - созвучно со словом Мессия*,
На фоне побед относящихся к ней.

Сегодня опять нас считают изгоем,
Твердят, экономика «в клочья» у нас.
Мы живы, спасибо российским героям,
Идущим к Победе сегодня, сейчас.

Чего бы не стоила наша победа,
Какой бы великой не стала цена.
Победы не взять без кровавого следа,
Но враг побежит, получивший сполна.

В своей же земле отрываем окопы,
За жён и детей слышен гул канонад.
Мы живы, назло озверевшей Европе,
В гробах получившей с Донбасса «солдат».

В Европе солдатами их называют,
Судить по делам, это боевики.
Кто их отправлял, видно Бога не знают
И кажется им что к победе близки.

Но сделав при этом большую ошибку,
Не помнят о стойкости наших солдат,
Своим террористам «вбивают» фальшивку,
Душа их пуста, но в руках автомат.

За мирный Донбасс и Луганские степи,
За земли Херсона поднялась Страна.
За русских людей в годы прошлых столетий,
Победно кончалась любая война.

Мы живы и нас ни кому не осилить,
Российских солдат, ни за что не сломить.
Мы сердцем с тобою, защитник России,
Коль ты на посту, будем в будущем жить.

Но главной считаем иную задачу,
Которую  надо и будем решать.
Чтоб вы не нуждались ни в чём, а удачу,
От Бога с любовью, старайтесь поймать.

Для нас очень важно, вернитесь живыми,
Герои в России на все времена.
Теперь вы наверное стали другими,
Но жизнь и Россия как прежде, одна.


* -Мессия - Избавитель, неожиданно приносящий спасение.