Желание любви

Влад Губельман
Не убегай, не сомневайся,
Признаний в сердце не таи,
И эгоизмом не пытайся
Сокрыть желание любви.

Оставь ненужные зароки,
Живи и старься молодым,
Забудь обидные уроки
И от пожарищ горький дым.

Придет она из ниоткуда,
Не торопи свои часы,
И пусть надежды флагом будут
У милой снятые трусы...