Я козла во двор пустила

Станислава Жуйкова
Я калитку не закрыла
И козла во двор пустила.
Не на кого обижаться,
Надо было закрываться.

Пару лет с козлом жила
И козой ему была.
Сливочки он пить любил,
И доил меня, доил.

Он работать не хотел,
Только спал, и только ел.
В доме моем пусто,
Всю сожрал "капусту".

За калитку я козла
Метлой поганой прогнала.
Теперь я закрываюсь,
На блеянье не отзываюсь.

2022