Когда нибудь исчезнет это...

Валерий Тытенко
Когда нибудь исчезнет это,
Всё что привычно глазу моему.
Не будет ни зимы, ни лета,
А только лишь дорога в тьму…

Не знаю я, что ждёт, кто встретит
В мирах   далёких, не земных,
В пустых пространствах  не заметят
На скоростях сверхзвуковых.

Душе моей не надо хлеба.
Ей не подвластен даже сон.
В иных пространствах нету неба.
В иных пространствах только Он.

Мой Бог. Который миром правит.
И ждёт когда приду к нему…
Лишь только Он дорогу знает,
По ней я в Рай и попаду…