Святое дело на земле

Нат Алия Рассветы-Закаты
Хотелось, чтоб Отец Небесный
Порадовался за сынов,
Благоволил Огнём сердечным
За то, что чтят Его Закон.

Чтоб мир разрушенный, поникший
Опомнился, куда приплыл!..
Чтоб Взгляд  Отцовский каждый видел,
И огорчать Его не смел!..

Чтоб на земле Взор с Неба чувствовали,
Дарующий лишь Свет Любви!
Чтоб строилось Счастливым будущее -
Святое Дело на земле!