Бойцов похоронили не в земле...

Елена Нарижняк
Бойцов похоронили не в земле ,
А утопили их тела
В укромном водоеме ...

Сгниют быстрее ... Такие вот дела ...
Пусть лучше так , чем гнить в лесах
Под минометным гулом
Нашей артиллерии .

     09 11 2022
   И эти тела украинских бойцов
   уже будет трудно идентифицировать ,
   а к тому же продажному кабинету Киевской ,
   в кавычках , власти не придется выплачивать
   компенсацию семьям погибших и тратиться
   и на похороны , и на поминки ...