5157 Блюди законы сонет 7

Виктор Корнилов
О стенку головой не биться-
Не каждый может так успеть
Успешно к счастью стремиться,
В восторге вдохновенно петь.

А, если власти применяют
В капитализм обман и ложь,
Законы, как всегда, меняют,
С такими правды не найдёшь.

Поэтому блюди законы,
Преодолеть чтоб все препоны,
Круши любую дребедень!

И в этом лишь залог успеха:
Прожить достойно- не потеха,
А стать мужчиной не те-тень!