Всё болит. 03. 04. 2013г. Кн. 70

Дмитрий Данилюк 3
Всё болит. 03.04.2013г. Кн.№70.

Что не коснись, болит или болело,
Нельзя навечно душу нам сберечь.
Со временем приходит всё на тело,
Хотел бы боль в огне свою я сжечь.

А боль сама собою не проходит,
Пройдёт одна, другая позовёт,
Всегда под старость нас она находит,
Под старость песни грустные поёт.

И никуда от этого не деться,
От старости и боли не уйти.
Могу я до гола с тобой раздеться,
Чтоб эту боль проклятую найти.

Найти и уничтожить, как заразу,
Но не дано нам, силы  нет, прости.
Она ведь валит намертво и сразу,
Кого встречает на своём пути.

И ты молись и падай на колени,
Тебе от боли смерти не уйти.
Как в светлый день нельзя уйти от тени,
Пока лекарств от смерти не найти.