В тумане лжи

Любовь Осипова 3
Как нелегко в тумане лжи
Правдивый отыскать ответ.
И на вопрос своей души
Узнать, что смысла в этом нет.
Сокрыто многое от нас,
Реальность за завесой тайн.
Всё это не для наших глаз,
Об этом даже не мечтай.
Но всё равно настанет день,
Когда рассеется туман,
Прошедших лет исчезнет тень,
И весь откроется обман.