Эффект бабочки

Владимир Булкин
Как наше слово отзовётся?
К чему поступок приведёт?
Быть может, мир перевернётся?
Как угадать нам наперёд?

Как нам не совершить ошибки?
Найти где выход из проблем?
Как удержать две половинки?
Как справиться нам с этим всем?

Ответ мой прост как ночь и день:
Живи по Божеским заветам,
Молись и кайся, Богу верь,
И Он воздаст тебе за это!

                09.11.2022.