Время молиться

Терновой Вячеслав
Не бывает случайным известно,
Соответсвенно времени место.
        ***
Воскресная служба в храме,
Открытое небо над нами.
Не стало над церковью крыши
Господь нас и видит и слышит.

И стен тоже больше нет
Есть только небесный свет.
Бренных тел он не освещает,
Но душа его видит и знает.

Небесного Бога тепло
Расплавит, сольёт нас в одно
Откуда мы были и взяты,
Где были любовью объяты.

Труд молитвы не прост, но за это
Мы получим по искорке света.
Православия тихий свет
Иной для души силы нет.

Ото всех на земле утаю
Эту тихую радость мою.
О том дорогом и немногом
Говорить можно только с Богом

           2022 г.