Вторая жизнь 3. 649 как-то так

Олег Марковец
             Поверить, иль не верить в сны -
          Учёные не знают.
          Теперь - дождаться б до весны,
          Когда снега растают...

             Мы недовольные судьбой
          Бываем много раз.
          И в этом мире нам с тобой
          Не встретиться сейчас...
          
             Пусть говорят - не вспомнить сны -
          Ведь это просто сон...
          А у меня, там - дни весны,
          В тебя я там влюблён...

             Мы, крепко за руки держась,
          Летим на острова,
          Чтоб счастьем насладиться всласть,
          Хоть верится едва.

            И можем полететь на Марс,
          Иль в звёздные миры.
          Но в этом мире всё у нас,
          Сейчас, не так - увы...

            Когда "по жизни не везёт",
          Как многим, так и мне -
          Средь ночи жизнь вторая ждёт
          Меня, в счастливом сне!..


                *****
                2022г.