Я опять удаляюсь молча...

Баклыгина Марина
Я опять удаляюсь молча –
без истерик и без скандала.
Я, конечно, капризна очень,
и штормит иногда в семь баллов...

Оставляю на сердце прочерк
и с иллюзией разлучаю.
Я, конечно, жестока очень,
но ведь я не одна такая!

Мой прогноз безупречно точен,
исчезаю забытой фреской…
Я, конечно, ранима очень
и защиты прошу небесной…

Сколько было разлук-пощёчин
и настойчивых заклинаний…
Мне тебя не хватает очень
в этом логове умираний…


09/11/2022