Зачем вы меня в гости звали

Серёга Румянцев
Зачем вы меня в гости звали?
Зачем манили на расхват?
Я к каждой в темень заплетаясь
Привычно шёл не наугад.
И звон бокалов в доме каждом,
Веселье, шум и суета,
Обьятья, поцелуи, страсти...
И вот весь выгорел до тла.
Какая ж тут любовь? Тоска и осень.
Прощайте, девки, до весны.
Потом, когда снега растопчем
И первые взойдут цветы,
Тогда спою вам дифирамбы
И буду в уши заливать
Какие все вы супер дамы,
Как трудно вас не охмурять.
Ну, а пока... Тоска тоскою.
Не хочется не есть, не пить
Как после вечного запоя,
А уж тем более любить.